التخطي إلى المحتوى

ننشر لكم أحدث تردد قناة السعودية الرياضية الجديد 2019 على القمر الصناعى النايل سات ،هي من أبرز القنوات الرياضية المميزة لدى الكثير من المشاهدين وتنقل مباريات ومسابقات سوبر كلاسيكو السعودية مباشرة وبالمجان على القمر الصناعي عرب سات ونايل سات بصوره عاليه الجودة ،وتعد على اقبال العديد من المشاهدين عشاق الرياضة ومن القنوات الرائعة والمهمة في الرياضة بالمملكة العربية السعودية.

قناة السعودية الرياضية

تتميز بأنها من القنوات الرياضية السعودية باذاعة كل ماهو جديد في الرياضة ،وقناة السعودية الرياضية تتمتع عالية من محبى ومشجعى الكرة الرياضية السعودية ،وتميزت لقناة ببث البرامج الرياضية المتنوعة مثل برنامج المنتخب السعودي،  وبرنامج مواهب، وبرنامج الطريق الي روسيا، وبرنامج الوجه الآخر، بالإضافة إلي برنامج الملعب،   ومن أهم ما يميزها أنها تقوم بإذاعة كافه المسابقات السعودية والدوريات، مستخدمة  أعلى التقنيات المتميزة عالية الجودة HD، لتبث على مدار 24 ساعة بشكل متصل بدون تشفير.

مواعيد مباريات الجولة الثامنة الدوري السعودي موسم 2019-2020

واعيد مباريات الجولة الثامنة بالدوري السعودي 
  • التعاون ×  الفيصلي

التعاون ×  الفيصلي

مدينة الملك عبد الله الرياضية ببريدة السبت 26 أكتوبر 2019
الساعة 18:05 السعودية، 17:05 مصر

الحزم × الأهلي

ملعب الحزم السبت 26 أكتوبر 2019
الساعة 18:10 السعودية، 17:10 مصر
الاتحاد ×  أبها مدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة” الأحد 27 أكتوبر 2019
الساعة 18:25 السعودية، 17:25 مصر
الهلال ×  النصر استاد جامعة الملك سعود الأحد 27 أكتوبر 2019
الساعة 19:55 السعودية، 18:55 مصر

تردد قناة السعودية الرياضية 2،1 على القمر الصناعي النايل سات 

اسم القناة القمر التردد معدل الترميز  معامل التصحيح الاستقطاب
قناة “KSA SPORTS”  النايل سات     11284  27500       5/6 عمودي V
قناة “KSA SPORTS”  النايل سات      12149    27500      3/4 أفقي H

تردد قناة السعودية الرياضية 2،1 على القمر الصناعي العرب سات

اسم القناة  اسم القمر   التردد  معدل الترميز  معامل التصحيح  الاستقطاب
قناة السعودية الرياضية 2،1 عرب سات      12149    27500     5/6 أفقي H
قناة السعودية الرياضية 2،1 عرب سات 12015 27500     5/6 عمودي V

التعليقات