رياضة

موعد مباراة إنتر ميلان وآينتراخت فرانكفورت اليوم 14/03/2019 الدورى الاوروبى والقنوات الناقلة

يسدل السطار اليوم الخميس علي أرضية ملعب سان سييرو او جيوزبي مياتزا ليخوض أنتر ميلان مواجهه صعبة علي أرضية ملعبه أمام اينتراخت فرانفكورت الالماني وذلك ضمن إياب دور الستة عشر لمسابقة الدوري الأوروبي .

وقد نجح انتر ميلان في خطف التعادل من الماكينات الالمانية علي أرضية ملعبهم بنتجية سلبية ويأمل كلا الفريقين الي تحقيق الفوز والتأهل الي الدور الثمانية للبطولة.

 

وسوف تذاع  المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة , ويتم نقلها عبر شاشة قنوات beIN SPORTS HD 4 , ويتولى التعليق المعلق جواد بده

قد يهمك أيضاً :-

زر الذهاب إلى الأعلى